РУСАЛОЧКА
Р... Раздвигая волны бытия,
У... Улыбаясь, выбралась на сушу.
С... Сон развеяв, позвалА меня,
А... Ароматом песни заманя,
Л... Локоном волос покой нарушив...
О... "О, слепец! Ты канешь в бездне вод,
Ч... Что во взгляде плещутся волною!"
К... Кто сказал мне это - не поёт,
А... А совой вздыхает под луною!!!