ФЕЯ ПО ИМЕНИ РУФИНА
Р... Расскажу другому - не поверит,
У... Улыбаясь скажет:-"Это бред!
Ф... Феи существуют лишь поверьях!
И... Их без сказок, в жизни, просто нет!"
Н... Но не в сказке фея пролетела,
А... А за сердце крылышком задела...
Авторизация