Знаешь, я теперь все время мерзну
Знаешь, я теперь все время мерзну…
Может, наступили холода?
Наплевать, что говорят прогнозы, -
Врут, наверно… Впрочем, как всегда!
Знаешь, мне как будто не хватает
Воздуха, - хоть распахнула грудь,
Чтобы льдинку вынуть… Не смогла я
После льдинки глубоко вдохнуть.
Знаешь, я теперь не вижу звезды, -
Видимо, горят не для меня…
Небо стало тусклым и белесым…
В солнце больше нет его огня…
Знаешь, я теперь все время мерзну…