Девушка с губами цвета спелой вишни

Девушка с губами цвета спелой вишни
Девушка с губами цвета спелой вишни,
Самым добрым сердцем, ангельским лицом,
[На душе сегодня лёгкое затишье]
Голосом волшебным раскачай танцпол.
 
Всё покрылось снегом, звёзды засияли
В небе необъятном ярче, чем огни.
Засияй мощнее, пусть сгорят печали
И всегда пусть будут радостными дни.
 
Девушке с глазами цвета изумруда
Я желаю счастья, мира и добра.
Будь неповторимой, в чём-то безрассудной
И встречай с улыбкой солнце по утрам.
 
Пусть родные люди остаются рядом,
Защитят любовью от любых невзгод.
Пусть для вас с дочуркой в качестве отрады
Станет самым лучшим этот Новый год!