Сказка

Сказка
Ночь накрыла землю скатертью из звёзд,
Спрятал Санта сладости под ёлкой.
Снег присыпал ветки сосен и берёз,
Разбросав везде свои осколки.
 
Каждый жаждет чуда в этот Новый год,
Чудо обязательно случится.
Много пожеланий, праздничных забот,
Час переворачивать страницу.
 
И невероятный праздник волшебства
Всем подарит маленькую сказку.
Прозвучат от нужных нужные слова,
Снимут все пластмассовые маски.
 
Сидя у камина, мы вино допьём,
Свет от ламп заменят нам гирлянды,
И посмотрим старый памятный альбом,
И сольём уста под бой курантов.