Мы просто разные с тобой

Мы просто разные с тобой
Мы просто разные с тобой –
Любви не вышло.
Покроет иней озорной
Сердца-ледышки.
 
Поникли гордые мечты,
Прошу, опомнись!
Зачем в любви мне клялся ты,
Теряя гордость?
 
Слова, как снадобья, на вкус,
Не как отрава.
«Навеки в верности клянусь…»
Правдиво… Браво!
 
«Забудь слова, что говорил,
Я не подумал».
В груди пульсирующий ритм
И много шума.
 
Я не прислушиваюсь вновь
К твоим советам.
Бодрит божественная ночь
Сердца поэтов.
 
Кто уберёг от боли бы
Моё сердечко?
Вы на хорошее скупы,
Опять осечка.