Мой милый, я люблю тебя
Небесный горизонт, покрыт нежнейшим шелком,
И облака, как вата, в них хочется нырнуть.
Ты для меня на сердце, вечная наколка,
Я, по-другому больше, не могу взглянуть.
Огромный мир наполнен яркими огнями,
Они ничто, когда опять не вижу я тебя.
И света нет, есть только глаз сиянье,
В которых теплота открыта на века.
И сердце застучит, мотивом бесконечным,
Так трепетно, звучит в душе - моя струна.
Мелодия откроет наши двери в вечность,
Я прошепчу: «Мой милый, я люблю тебя».