Последняя любовь

Была у всех последняя любовь
Что в последний раз будоражила кровь
Что вспоминаем мы спустя года,
Крутя в мыслях: "Эх, были времена..."
У каждого в жизни быть мог порадокс
Что вместе мы теперь уж не с теми
Что когда-то тот, кто будоражила кровь
Теперь забытое, старое время