Ты будешь вечно жить в моих стихах...

Ты будешь вечно жить в моих стихах
Где я с любовью и присущим мне усердием
Мечты свои оставив в тоненьких листках
Случайно наградил тебя бессмертием
 
В моих стихах ты будешь вечно молодой
Ты будешь улыбаться в каждой строчке
Там даже буквы засияют красотой
И будет видно нежность в каждой точке
 
Ты будешь жить и танцевать ,и целовать
Дарить тепло , и ласку , и мечты
А я всё также буду утверждать
Прекрасней всех на этом свете только ты
 
Стихи способны и сквозь время восхитить
Лет через сто вдруг скажет голосок пытливый:
"Её любили и дарили ей стихи
Какой наверное она была счастливой"