Взрослая любовь

Упав в эту бездну-пропала
Почему? Лучшей жизни искала
В одиночестве сердце страдало
Теперь же, стонет душа.
Невиновная света искала
Без любви жажда сушила
Но когда поражение признала
Снова она застонала.
Разум кричит- пропала!
Но куда бы я не бежала,
Сердце о нём вспоминало,
Да к нему заставляло идти.
Может, эта повесть печальна
Может, сгорю от своего же огня
Для него это может забавно,
Ну а я сгораю до тла.
От любви этой нет мне спасения
Сама себе я долго лгала
Никогда не будет как прежде,
Никогда не буду одна.
Да, природа моя такова:
Без любви угасаю, с ней умираю
Никогда не бываю права
И о нём сейчас вспоминая
Лепечет, душа моя
 
Будто игра между раем и адом
Между добром и злом навсегда
Понимаешь, я с тобой угасаю
Отдавая тебе всю себя
Ты знаешь, люблю тебя сильно,
Как не любила я никогда
Против правды твоей я безсильна
Режет все во мне провода
 
Понимаешь, мне плохо, любимый
Показалось это забавным сперва
Не поможет даже всесильный
С любовью, буду я сожжена