Выбор

Какой лучше сделать выбор
Что завтра лучше одеть
Иногда это приводит в ступор
И хочется на жизнь не смотреть
Как лучше себя вести
И не обидеть родных
Как всю горесть в себе нести
И не сорваться на них
Как сделать правильным выбор
Чтобы не было страха в бездну смотреть
Чтобы как птица, по встречному ветру лететь
 
Ответы на все эти вопросы
Найдёте сами, в себе
И все свои проколы
Должны вы простить себе
Что было в прошлом-не важно
Важно кто ты есть здесь и сейчас
Ну а что же тогда будет дальше?
Дальше будет то, что ты заказал
Мы есть архитекторы мира
Так же каждый скульптор себя
Главное, чтобы в душе была вера
Не важны здесь религии, важна вера в себя