Родителям

Как птенец улетает из дома
Из гнезда улетаю и я
О родных и близких скучая
Этот выбор сделала я сама
И ради их же так захотела
Вот увидите, всего сама я добьюсь
И даже если откажется тело
Постигнуть смогу вершину свою
Я гордостью родителей стану
Вопреки упрёкам и миру всему
Ради вас я готова бежать хоть на луну
Мне бы просто увидеть гордость в ваших глазах
Чтобы просто верить, был толк в тех слезах
Что ночами в бессилии я проливала
Мне бы просто поверить в то, что я вам самостоятельность свою доказала