Ноль

Не летает нынче пчёлка,
Белоснежной стала ёлка,
Снег ложиться втихомолку,
Словно для земли подсолка.
Холодно… от стужи колко,
Вновь с весной у нас размолвка.
Мысли острые иголки,
В бесконечной ночи долгой.
Слышишь, как завыли волки -
Воем душу на осколки,
Вдребезги, летят на стол.
Лишь луны ласкает долька
Вдалеке на верхней полке.
В небе звездном, как заколка
Подбирает тучам челку.
Видно в сказке недомолвка,
Связи нет и нет в ней толка,
В действиях сплошная голь.
Умножаем всё на ноль.