Мир-сгнил

Весь этот мир- сгнил
И это последний мой стих
Больше не возьму в руки акрил
Творческий стимул утих
Чистыми остались лишь малые дети
Гнилыми стали даже новые сети
Срок годности человека - истёк
Гнилью пророс, даже мой потолок