Жаль...

Жаль, что жизнь нельзя себе нарисовать
И в каждый день всё новых красок добавлять
Печально то, что невозможно всё на свете знать
И почему, ни одной наукой не понять..
 
Как бы я хотела мир идеальным нарисовать
И вид живой ему придать
Своё дыхание творению отдать
Чтоб жил рисунок, выворачивая время вспять
Чтоб беды обходили стороной
Веками не лились слёзы рекой
Чтобы мир царил во всей этой планете
Где растут всё новые дети.