Как ты смеешь...

Как ты смеешь бросать меня, не узнав
Как ты можешь судить, не смотревши в мои глаза
И малую часть судьбы узнав
Думаешь, что я довольно проста
 
Зря так со мной поступаешь
Ведь меня ты совсем не знаешь
На зло тебе и чарам твоим
Буду я чаще являться в твоей жизни святым
 
Вскоре за поступок тебя начну ненавидеть
Сумею я ловко твоё сердце похитеть
Но никогда тебя не захочу я увидеть
От тебя не буду зависеть
 
В итоге своё разбитое сердце вовеки
Будешь волочить, не смыкая веки
И только мои голубые глаза навеки
Запомнить ты, забыв про упрёки