Подумай

Перед тем, как взбудоражишь кровь
И разрушишь вновь её покой
Вспомни, что уже любя
Она не сможет отпустить тебя
Ты даже ей "привет" не скажешь
И уже в сердце нож оставишь
 
Девочка малая, немного ревнивая
Вспоминает о первой любви твоей
И хоть обиды за это не держит
Вспоминает, что ты был для неё всех родней