Открыто

Проходите, здесь всегда открыто
Надо привыкать к тому, что все проходят мимо
Лишь на прощание рукой помашут
И ни слова на моё "постой" не скажут
Я не держу, мне достаточно боли
Моя душа и так уже жалобно стонет.