Так же, как и другие

Ты меня из жизни своей прогнал, так же как и другие,
А ведь ты меня ещё не узнал, так же как и другие.
Тебе надоело выслушивать моё горе
Как и другим, не была тебе интересна причина всей боли
Как и другие, ты не понял во мне ни слова
Нашей игры тебе хватило сполна.
Но хочу тебе завесу тайны открыть
Без тебя и других смогу я счастливо прожить
А ты, время спустя спросишь себя, какая тебе всё же нужна
Ведь не в пошлости счастье, и совсем не в деньгах
Счастье мужчины в счастливых женских глазах,
Что встречают тебя добрым взглядом ,
Что несмотря ни на что, всегда рядом.
Счастье мужчины в топоте детском
В смехе её, в характере робком
Ты ещё молод, ты не поймёшь
А я понимаю..потому что живу
От постели одной к другой ты идёшь,
Но в жизни не услышишь простого “люблю”