малые формы 8
...............................................................о "пользе" греха...
*** *** ***
"Хорошо в тиши грешить - огонёк души тушить."
"Я введу вас всех во грех - это будет мой успех!"
..............................................................(агент "тёмных сил")
"А ты греши и кайся, -
...........................греши и кайся и не стесняйся, -
................................................................и улыбайся, улыбайся,..
Так делают все политики и они вне критики..."
"Безгрешных "он" не замечает, а грешным всё всегда прощает!"
*** *** ***
(2018 год - год "лысого чёрта" по тар-дырианскому календарю.)
(картинка из интернета)