малые формы 7

малые формы 7
... я летал вокруг Луны - потерял свои штаны...
Как теперь мне без штанов возвращаться в явь из снов?..
 
*** *** ***
 
18-е послание к коринфянам:
"Коринфяне, посылаю вас в восемнадцатый раз!.."
 
*** *** ***
 
Вот так она и проходит жизнь... -
В перерывах между приёмами пищи...
 
 
 
(фото из интернета)