С ветерком

С ветерком
Купил мотоцикл Серёга однажды,
Девчонок возил, да и сам разъезжал.
Скучал иногда, потягивал горькую,
А после потом от похмелья страдал.
В субботу заехал к знакомой девчонке,
Кататься с собой он её пригласил.
Когда по дороге взлетали по круче,
То на бок он мотоцикл уронил.
Подружка как будто родилась в рубашке,
Серёга кожу колена содрал.
Очнулись от шока поехали дальше,
Транспорт юноши не пострадал.
А позже поездки она избегала,
Хотя от Сергея была без ума.
Все грехи ему эта девчонка прощала,
И он никогда не держал зла.
 
15.12.2017г