ТРАНЗИТНЫЙ ПАССАЖИР...
Да, я там был совсем недавно,
Но не осталось ни следа,
Обратно возвратился плавно -
Толь шутка, толь белиберда…
Кому всё это было нужно?
В чём смысл такого рандеву?
Мозг напрягаю я натужно –
Кто жизни спёр мою канву?
Где крестики теперь мне ставить,
И ими что обозначать?
Что в этой жизни стоит славить,
На что мне стоит наплевать?
И так всё было, как в тумане –
Не мил последний мой причал.
Огромный кукиш зрел в кармане,
Но я его не замечал…
Как дальше жить, кому молиться?
Я, как транзитный пассажир -
Сумел в вагон свой возвратиться,
Но, нужен стартовый буксир…
Живу растением тепличным,
Без рук, без ног – лишь только цикл…
Процессы жизни быстротечны –
И очень прост в конце вердикт…
Куда идём, пришли откуда,
Кто нашей жизни кукловод?
Жду новой весточки оттуда –
Когда же месседж мне придёт?
15122017