ДАННОСТЬ…

ДАННОСТЬ…
Я пресытился одиночеством
Объелся всеобщей ненужностью,
Пить свободу больше не хочется -
Захлебнулся щедрой бездушностью.
 
Очень мучает неприкаянность,
Огорчает быта обыденность.
Своё место ищу отчаянно,
Постигая измен незыблемость.
 
Переполнен непониманием
И отсутствием соучастия,
Раздражает так невнимание,
Невозможностью сопричастности…
 
Неизбежность за нами ходит вслед,
Выбирая момент нежданности,
Ничего необычного здесь нет,
Это просто уколы данности…
 
08022018