Нет ответа, другой у ней, .... ( Совместно с Алексеем Шутёмовым )

Нет ответа, другой у ней, .... ( Совместно с Алексеем Шутёмовым )
( Лилия Шаулухова - Пустота )
Совместное творчество ВИВАТ !!!
 
Шутёмов Алексей
 
Нет ответа, другой у ней,
Позабыть бы давно пора,
Только сердцу с того больней,
И дожить тяжело до утра...
 
ga-lucia
 
Ночь терзает, на части рвёт,
Покурить бы, скурил уже,
И забыть любовь не даёт,
Сердце рваное в неглиже ...
 
Шутёмов Алексей
 
Подождёт, недалёк рассвет,
Солнце чуть по приглушит боль,
И не ждёт... А взглянет - и нет,
Не идёт по дороге, что ль?
 
ga-lucia
 
А дорога совсем пуста,
Только ветер гуляет вокруг,
А на сердце, лишь суета,
Как я жду тебя, милый друг ...
 
Шутёмов Алексей
 
Нет ответа, лишь сердце стучит,
К голове гонит стылую кровь,
Пустота за окном молчит,
Нету хуже свободы оков...
 
ga-lucia
 
Нету хуже плена любви,
Он сильнее, чем кандалы,
Хочешь в небо взлететь, лети,
Или прыгнуть вниз со скалы ...
 
Шутёмов Алексей
 
И нет власти давно над собой,
Когда сердце в чужих руках,
Да душе не летать одной -
В одиночку блуждать впотьмах...
 
*****************
Совместное творчество С Шутёмовым Алексеем.