Счастье

Боль и больше ни чего...
Отчаенье и холод
И снова убиваю я его
Этот проклятый голод
Сон оставивший меня
Дается мне с трудом
И точно знаю я
Он не придет с твоим концом.
Больно очень
и душа на части
Нету больше мочи
Отпускаю счастье