Девушка
Жила была девушка
Жила не тужила
С парнями мутила
Встречалась то с этим то с тем
Легко расставаясь
Не о ком не грустила
Была заводна
И красива
В клубах любила тусить
Была всегда во вниманьи
И не когда не приходилось платить
Напиваясь до пьяна
В даль уходила спеша
От очередного обмана
"Принцесса ты хороша"
Не каждому была она рада
И не каждому она бы дала
Получить ту награду
За красивые его слова