Молчаливый ответ
Молчаливый ответ
Бывает трудно сказать да или нет
Принять решение важное
Когда на кону секунда каждая.
От которой все зависит
Побежит или зависнет
Раскроется как цветок
Или упадет словно лепесток
Будет жить ни чего не боясь
Или оглядываться опасаясь
Ведь зависит все от ответа
Ждущего его где-то
Не пустые слова
Звучание родного голоса