Не грусти мой милый рыцарь, .....

Не грусти мой милый рыцарь,   .....
( Enya - Stars And Midnight Blue )
 
Не грусти мой милый рыцарь,
Завтра
вновь зажжётся солнце,
Я приду к тебе
в оконце,
И сладкий свет от ярких искр.
 
Поцелую тебя в губы,
Ты не бойся, это
сладко,
И за сердцем снова трубы,
Загудят,
привет загадка.
 
Я твоей загадкой буду,
Незнакомой незнакомкой,
Прогонять
навек простуду,
Застилать постель соломкой.
 
На ночь песню петь родную,
Укрывать
простынкой белой,
Иногда ведь я тоскую,
Ну а ты, будь милый смелый
 
Обо мне попробуй,
помни,
Я тебе всем заколдую,
И такие
наши встречи,
Ты не сменишь на другую ...
 
**************
(авторское)
ga-lucia
15/12/2017.