Красный тюльпан 2

Красный  тюльпан 2
Глаза мне застит туман.
Отблеск зари вдалеке,
И ало красный тюльпан
В твоей любимой руке.
 
Зачем он тебе, увядший,
Лепестки скреплены резинкой,
Я так мечтала когда-то
Стать твоей половинкой.
 
Судьба жестока и властна:
Не любит она непокорных.
Зачем же тюльпан всечасно
Я вижу во снах задорных ?