Я изменюсь

Ну что же, Ангел мой, не спишь?
Да, я не свят, а ты молчишь...
Придет тот час, когда мы вместе
Предстанем на суде небесном.
 
И ты расскажешь обо мне:
Что я, как рыба в чешуе,
Старался выжить на Земле,
А ты, как жабры, был во мне.
 
Нет, не желаю представлять,
Как можешь ты меня спасать.
Ведь если я, сойду в аду,
Тебя же страшно подведу.
 
Увидеть там тебя молящим,
В огне горящим и кричащем...
Я, точно это не смогу!
Все круги ада - сам пройду.
 
А знаешь, я тебя спасу
И жизнь свою, всю изменю!
Об этом, Бога попрошу,
Чтоб не гореть с тобой в аду.
 
Дава Дивный