Моей подруге

Я каждой строчке рад твоей,
И без лукавого обмана 
Они как ветви тополей 
Ласкают душу в тьме тумана. 

Моя родная, пусть же вновь 
Твои слова пронзают душу.
Ибо лучше про любовь 
Не слышал я в земную стужу. 

И только ты способна греть
Мою усталость без причины
И лишь тебя сумел воспеть 
Без строк о чёртовой кончине! 

И только хладный интернет
Связал нас этими словами,
То что юность пылких лет 
Бежит, бежит скрипя зубами...