Хочется верить, но... Сонет
Как будто он*) не оправдал их ожиданий
И вместо пользы нанести смог только вред.
Однако жалкие попытки оправданья
Едва ли скроют вовсе непростой секрет.
Да, да, друзья мои, секрет Полишинеля,
Поскольку только откровенный идиот
Министру спорта бывшему**) решит поверить,
Что он как будто бы не знал, кого "суёт"
Туда, где, вроде, с допингом должны "сражаться".
Однако, безусловно, было всё не так.
Всех обмануть хотели эти " чудо- братцы",
Но всё ж попали, к сожалению, впросак.
Не только места первого, увы, лишили,
Но с оговорками на Игры допустили.
............................................................................................................................
*) Родченков
**) Мутко
Что будет с орденами, которыми их наградил Главный? Первый благополучно "сбежал", а второй по- прежнему благоденствует здесь. Нам и без санкций своего дерьма хватает!