Полиглот.

Полиглот - специалист,
Многих языков лингвист.
Он читает книги быстро
На немецком и английском.
 
Не коверкает слова,
На французском говоря.
Понимает итальянский,
Изучает он испанский.
 
Сочинять стихи он может
И на иностранном тоже.
Знает нормы языков
И значения их слов.