Столяр.

Столяр - весьма умелый мастер,
И ремесло ему подвластно.
Он может изготовить ящик,
С работой справившись блестяще.
 
И деревянную игрушку
Способен смастерить, от стружки
Верстак всегда он очищает,
Когда работу завершает.
 
Набор столярных инструментов
Имеет полный. Аргументов
Немало можно приводить,
Что есть за что его хвалить.