Мечты и вдохновение.

Вдохновенье посещает
Всех, кто в облаках витает,
Грезя обо всём забавном
С настроением прекрасным.
 
Вдохновенье заставляет
Левитировать, играет
С ярких грёз калейдоскопом,
Фантазёр порою долго.
 
Околдованный идеей
Фантазёр имеет плеер
С музыкой воображенья -
И весёлой, и душевной.