Лесные эльфы из параллельного мира.

Полно в параллельной вселенной
Волшебников - эльфов лесных.
Магическим сложным уменьям
Обучены Мудрым они.
 
Под кронами разных деревьев
Укрыты от Солнца дома.
В лесах медитируют древних
Те эльфы нередко весьма.
 
По веткам деревьев те эльфы
Способны умело бежать.
Пред ними поставлены цели
Своё мастерство улучшать.