Не жив и не мёртв

Не жив и не мёртв 
Завис я навеки 
С удавкой на шее 
Без права не только на жизнь,
                                              но и смерть. 
Я не умираю, лишь ложь сохраняю,
Ведь правда моя для всех только слова. 
И это мой выбор, проклятие и сила. 
Зов бездны и ада я слышу сквозь сны.
И нет мне прощения и помощи эхо 
Снова завянет во тьме как цветы. 
И некого тут обвинить я сам выбор сделал когда-то 
Теперь моя цель лишь красивая смерть 
Со Славой чтоб помнили и скандировали браво !!!