Лучше боль

Лучше боль
Лучше боль, чем НИЧТО - пустота и забвение...
Душу рвать изнутри, мазохистки самой!
-Без наркоза?!..
-И пусть!
И терпя унижения,
ногти в кровь, но держать!... А такою ль ценой?!
 
Важен лишь результат и не надо Пророков:
-Так потеряны ж годы!?
-Да не жалко - круши!
Сколько горя и слез, боли жестких уроков!
Утешаешь себя: - для развития души!
 
-Больно?
-Да!...Мне не жаль и ему пусть стократно!
Пусть познает теперь, что имел... потерял!
Да страдаю, реву, зная, - всё безвозвратно...
Всё равно! Гордость ша! ... чтоб он тоже страдал...
 
Лучше боль, чем НИЧТО... Мой ответ - однозначен!
Никому не хочу я советы давать...
И, хотя мой прогноз предсказуем и мрачен...
Очень горек, но с ним надо мне... «переспать...»
 
2011
 
Миновали года,- "переспала" ...а боль?
Я сегодня отвечу, не так, как тогда!
За НИЧТО голос мой,- не по мне эта роль,
Душу рвет, а по сути ведёт в никуда...
 
2014, 15, 16, 17........