Дизайнеру Галине.

Галина Николаевна -
Учитель дорогой,
Оценка ожидаема,
Ведь я учусь с душой.
 
Прилежно, со старанием
Всему у Вас учусь
И дружеским посланием
Развеиваю грусть.
 
Наука бесконечная -
Нет у неё конца,
Но боль любви сердечная
Найдёт во мне творца.
 
Живу на свете долго я,
Учусь всегда всему,
И жизнь такая долгая -
Узнайте почему:
 
Люблю поэта славного,
И любит он меня.
Не знаете Вы главного:
Без Вас нельзя ни дня!..
 
Читаем много, учимся 
И по ночам не спим,
Когда совсем замучимся,
То хватит говорим.
 
И, засыпая засветло,
Мы вспоминаем Вас,
Как Вы тепло и праведно
Волнуетесь за нас.
 
Для нас неразличимые
Искусство и дизайн,
Но неосуществимые
Без знания всех тайн.
 
15 декабря 2017 года.