Черным по Белому

Чёрным по белому
Книжки исписаны;
Буквы - в слова,
Но ни строчки об Истине!
 
На половину
Всех этих писателей
Приходится свора
Бумагомарателей!
 
Чёрным по белому
Чёртовы Санкции!
Чем больше грязи, -
Тем выше инстанции!
 
Чёрным по белому:
Иски, претензии, -
Судится мир
Интеллигенции!
 
 
© Copyright: Максим Николаевич Ракитин, 2016
Свидетельство о публикации №116101707848