Немного о Прошлом

Куда уходят дней минувших
Все пережитые часы?
Что в прошлом? Лишь сплошная пустошь?
Не верю! Там должны быть мы!
 
Как в нашей памяти. Такие же, - из детства:
Ты помнишь, - времени хватало нам сполна!
И эта память - рядом! По соседству!
Зачем, иначе, нам она дана?
 
А, значит, прошлое - такая же реальность!
Такой же жизненный этап;
Нам в памяти его хранить осталось
И дай нам Бог, - не потерять!
 
2 Июля 2015 г.
 
 
© Copyright: Максим Николаевич Ракитин, 2016
Свидетельство о публикации №116102005636