Любимой

Звёздочкой яркой
В сумрачном небе
Ты светишь в окошко, -
Я вижу тебя!
 
Встречаю с закатом
И до рассвета
Ты мне осторожно
Мерцаешь смеясь!
 
Солнышком ласковым
День согреваешь,
Лучиком теплым
Касаешься крыш.
 
Яркими красками
Жизнь наполняешь!
Радуешь снова
Меня ты, малыш!
 
Что ещё нужно
Для полного счастья?
Разве, - чтоб рядом
Была ты всегда!
 
Согревая мне душу,
Прошу же, - останься!
И не вздумай оставить
Меня никогда!
 
Июнь 2015 г.
 
 
© Copyright: Максим Николаевич Ракитин, 2016
Свидетельство о публикации №116102006570