,,Зелёная,, война..

Я не был на этой войне,и не буду на следующих двух
Я не участвовал в этом дерьме,но кажется влип или впух...
Пол шелест зелёных купюр гибнет чей то солдат
Под этот же шелест чья то сестра подставляет свой зад..
 
Победоносные войны вселяют в меня дикий страх..
,,зелёною миной,,взорван отеческий пах
,,черною кровью,, отходит родина-мать...
Вам её не любить, вам её только сношать.!
 
Я тоже был ранен серьёзно на этой войне
Мысль словно пуля торчит в голове
В наш век демократий право есть выбирать
Пасть смертью храбрых или всю жизнь умирать..!