След

Ты хочешь оставить свой след..
Ты хочешь оставить свой свет...
Но следом идущий плюет тебе в след-
И ты не допишешь портрет...
 
На жизнь всю не хватит лишь дня
На ночь всю не хватит огня..
Для песни хорошей не хватит двух слов-
Ты снова рифмуешь любовь..
Припев:
Зачем же куда то идти,
Пытаться кого то найти,
Тобою немало забыто дорог,
И та,по которой вёл бог!
 
Ты сыт ,и достигнута цель..
Поймешь вдруг что загнан в тоннель..
И света не видно,и ты не ослеп-
Ты сам себе выстроил склеп!
 
А утром вдруг выпадет снег..
Пойми ж наконец человек
Смотри жизнь прекрасна!
И в ней нет дорог!
Так сделай же шаг-
Смелей за порог!
 
Зачем же куда то бежать
Пытаться кого то догнать
Коль нету дорог- не сбиться с пути,
Который лишь надо пройти!