Ты

Ты - мой Дождик на стекле,
Что рисует мне узоры!
Лучик солнца на окне,
Ветерок мой на просторе!
 
Ты - мой ласковый Восход, -
Ярких красок свет лучистый!
Бесконечный Небосвод,
Ручеёк мой серебристый!
 
Ты - любимая моя!
Столь прекрасное созданье!
Мне нужна любовь твоя -
Моё заветное желанье!
 
В мою жизнь ступила робко,
Всё внутри разворошив;
Сон украла мой спокойный,
Чуть рассудка не лишив!
 
Что ты делаешь со мною?
разве ты не поняла, -
Как я дорожу тобою!
Как люблю одну тебя!
 
Ты - мой ласковый Восход!
Ручеёк мой серебристый!
И живу я для тебя, -
Ради любви большой и чистой!
 
Ты - мой Дождик на стекле,
Ветерок мой на просторе,
Лучик солнца окне
И Снежинка на ладони!
 
20 сентября 2015 г.
 
 
© Copyright: Максим Николаевич Ракитин, 2016
Свидетельство о публикации №116101908485