ПРО БЕГЕМОТА

08.10.17г
Как-то важный бегемот,
Прочитавши анекдот,
Заявил что, мол, читает
Анекдоты всякий сброд.
 
Он же, хоть и пишет в стол,
Просто, гений и сокол.
Пусть на лбу его широком,
Ни один затёсан кол.
 
Жаль что тем, кто рылом туп,
Заколочен вход в ютуб.
Лишь в ютубе лайки ставят,
Хором здравницы поют.
 
А на сайте «Ты поэт».
Петухов, кукушек нет.
Они труд его ценили,
А теперь подались в «свет».
 
Тех отрезанных ломтей,
Отовсюду прут взашей.
Сетовал с душевным вздохом,
Сто пудовый ротозей.
 
Он и сам в музей бы сбёг.
Но, чтоб подвести итог.
Он на сайте «Ты поэт»
Всех карает аки Бог.
+++
А мораль то басни в том,
Раз рождён с большим ты ртом,
Можешь драть его повсюду,
Не блеща при том умом!