НАЗАД ВОЗВРАТА НЕТ

13.12.17г
Мне б в Мир грёз купить билет,
Чтоб в один он был конец.
Но сейчас, на склоне лет,
С Жизнью бьюсь я, как борец.
 
Но зараза-Жизнь, сильна.
Бьёт то в челюсть, то поддых.
А любимая страна,
Порешила, что я, псих.
 
Отвернулась вся родня,
Круг друзей похож на нуль.
Ржой изъедена броня,
А в руках с несчастьем куль.
 
А мираж с названьем Рай,
Он затерян в дебрях лет.
За то чётко виден край,
Но назад возврата нет.