ЧТО ДОРОЖЕ ?

ЧТО ДОРОЖЕ ?
Себя я в жертву приносил ,
И годы ,
Ничто не властно было ,
Над душою ,
Я с детства знал : дороже денег лишь ,
Свобода ,
И ради злата унижаться мне ,
Не стоит .
От жизни нужно брать ,
Всё дорогое ,
Жену любимую , детишек ,
Внуков кучу ,
Дороже злата - это счастие ,
Земное ,
Оно любых богатств достойней в мире ,
Круче !