НА ДВОРЕ МОРОЗ , А В ДУШЕ ТЕПЛО .

НА ДВОРЕ МОРОЗ , А В ДУШЕ ТЕПЛО .
На дворе мороз , а в душе тепло ,
Снег скрипит на улице , как-то настороженно ,
Не гадал , не думал , мне просто повезло ,
Счастье вдруг пришло , а был судьбою брошенным .
 
Серебрятся ветви белым , нежным инеем ,
Хруст из под ноги песнею вокруг ,
Без любви душою очень часто стынем мы ,
И себя не ведая замыкаем круг .
 
А вокруг зима , зимушка красавица ,
Тайна белоснежная пусть хранится в ней ,
Пусть все люди мира в Новый год влюбляются ,
Как влюбился я с снегурочкой своей .